banner
TextAdvert1.png
Site Name
Fürstliche Menüs - Niedersachsen

Band 2: Adelige Familien in Niedersachsen bitten zu Tisch

Elf niedersächsische Adelsfamilien heißen Sie zu ihren Menüs herzlich willkommen!

Was speist man in den Adelshäusern unserer Region? Adelige Familien aus Niedersachsen gewähren in diesem prächtigen Foto-Text-Band bislang geheime Einblicke in ihre Küchen, Rezepte, Prunksäle und Familiengeschichten.

Wie schon in dem erfolgreichen Vorgänger-Buch adelige Familien aus Schleswig-Holstein zu Tisch baten, lädt nun in der zweiten Folge der „Fürstlichen Menüs“ der niedersächsische Adel zum Schmaus ein.

Marion Kiesewetter kochte mit der Hausherrin bzw. dem Hausherren wahrlich fürstliche Menüs, wie sie in der jeweiligen Familie aufgetafelt werden. Dabei entstanden aus zum Teil altüberlieferten, traditionellen Familienrezepten, aber auch aus ganz neuen Kreationen die Top-Menüs der Adelshäuser.

Lassen Sie sich von diesen Rezepten für ganz besondere Familienfeste anregen: die Gerichte sind spektakulär und dennoch leicht nachzukochen.

Fürstlich Speisen hat natürlich nicht nur etwas mit kulinarischen Genüssen zu tun. Auch die Atmosphäre des Speiseraumes verleiht dem Menü die fürstliche Note. Mit seiner unnachahmlichen Art zu fotografieren fängt der renommierte Fotokünstler Michael Holz die besonderen Stimmungen auf den Schlössern, Herrensitzen, Rittergütern, Landhäusern sowie deren direkte Umgebung mit seinem ganz eigenen Stilgefühl ein.

160 Seiten, 237 Farbfotografien
gebunden mit Schutzumschlag, € 22,-

ISBN 978-3-8042-1194-0

Weitere Informationen über
Boyens Buchverlag
www.buecher-von-boyens.de

Das Buch erhalten Sie im gut sortierten Buchhandel oder über Amazon.